Oliven, Peperoni & Paste

Oliven, Peperoni & Paste

 

  • alle Oliven stammen von regionalen Bauern
  • Reifung erfolgt ohne übermäßige Verwendung von Konservierungs- und Zusatzstoffen
  • Oliven werden von Hand selektioniert
  • werden in einer niedrigen Salzgehaltlösung mariniert, dies macht die Oliven süßer
  • Oliven werden alle von Hand gefüllt
  • keine Verwendung von Ascorbinsäure
  • drei Sorten sind in KALLISTON natives Olivenöl extra eingelegt
  • bestehen langfristige Verträge mit den lokalen Bauern

 

Seit 2005 haben wir eine Reihe von Oliven, mit demselben Grad an Qualität, in unser Sortiment eingeführt. Wir verwenden ausschließlich zwei Olivensorten, Kalamata und Chalkidiki. Jede Olive unterscheidet sich eindeutig von der anderen hinsichtlich ihres Aussehens, ihrer Größe und ihres Geschmackes.

 

Neben den Oliven führen wir in unserem Sortiment auch rote Kabanaki Peperoni sowie Paste aus beiden Olivensorten.

 

Hier geht´s zu unseren