Peperoni

Peperoni

 

 

KALLISTON – Rote Kabanaki Peperoni gefüllt mit Feta in nativem Olivenöl extra

 

WICHTIG! Verwenden Sie unbedingt das Olivenöl, in das die Peperoni eingelegt sind – hierbei handelt es sich um unser hochwertiges Olivenöl KALLISTON!

 

KALLISTON - Rote Kabaniki Peperoni gefüllt mit Feta in extra nativem Olivenöl

KALLISTON – Rote Kabaniki Peperoni gefüllt mit Feta in extra nativem Olivenöl

Die verwendeten Peperoni werden alle von ausgewählten Züchtern bezogen.

Die Peperoni gehen durch einen natürlichen Reife- und Aufbewahrungsprozess, ohne übermäßige Verwendung von Konservierungs- und Zusatzstoffen.

Es gibt langfristig angelegte Vereinbarungen mit den Farmern, welche dazu verpflichtet sind, ausschließlich Klasse 1 Peperoni ohne Mängel zu produzieren.

Fetakäse-Füllungen stammen ausschließlich von zertifizierten Käseproduzenten.

Fetakäse-Füllungen haben eine cremige Konsistenz und verändern sich nicht in ihrer Form. Der Käse bricht nicht und fällt nicht aus dem Peperoni.

Der Käse weist einen sehr niedrigen Salzgehalt auf und ist daher besser genießbar und gesünder.

Der ausschließlich verwendete Kabanaki Peperoni hat seinen Ursprung in Griechenland und hat einen leicht pikanten Geschmack.

Es wird natives Olivenöl extra aus der Region Kranidi (P.D.O.) aus Griechenland verwendet, welches das wundervolle Aroma, den Geschmack und die Konsistenz unterstreicht. Dadurch erhält der Konsument im Gegensatz zu in Pflanzenöl eingelegten Peperoni zwei Produkten in Einem: erstklassige Peperoni und hochwertiges natives Olivenöl extra!