Olivenöl

Olivenöl

 

AUTHENTIKON – biologisches, natives Olivenöl extra

500 ml Flasche AUTHENTIKON

 

  • händische Ernte mithilfe von kleinen Rechen
  • Hr. Dieter Oberg, Leiter des deutschen Olivenölpanels, beschreibt Authentikon als „sehr samtig und sehr gut“
  • werden ausschließlich Oliven der Region Kranidi Argolidos (Peleponnes) verwendet (PDO – geschützte Ursprungsbezeichnung)
  • besteht aus nur zwei Olivensorten (80 % Manaki, 20 % Koroneiki) – Manaki gilt unter Olivenölexperten als sehr rare und außergewöhnliche Sorte
  • besondere Kontrolle vor Ort in Bezug auf Anbau, Düngung, Ernte und Verarbeitung durch Olive & Co
  • jede Lieferung nach Österreich wird im Labor analysiert

 

Hier geht´s zu weiteren Details über unser AUTHENTIKON!

 

KALLISTON – natives Olivenöl extra

500 ml Flasche KALLISTON

 

  • händische Ernte mithilfe von kleinen Rechen
  • besteht aus nur einer Olivensorte (100 % Manaki) – Manaki gilt unter Olivenölexperten als sehr rare und außergewöhnliche Sorte
  • besondere Kontrolle vor Ort in Bezug auf Anbau, Düngung, Ernte und Verarbeitung durch Olive & Co
  • jede Lieferung nach Österreich wird im Labor analysiert

 

Hier geht´s zu weiteren Details über unser KALLISTON!

 

Weitere interessante Hintergründe zum Thema Olivenöl unter