Olivenöl
AUTHENTIKON – biologisches, natives Olivenöl extra
- händische Ernte mithilfe von kleinen Rechen
- Kaltextraktion innerhalb von 3-4 Stunden
- Hr. Dieter Oberg, Leiter des deutschen Olivenölpanels, beschreibt Authentikon als „sehr samtig und sehr gut“
- werden ausschließlich Oliven der Region Kranidi Argolidos (Peleponnes) verwendet (PDO – geschützte Ursprungsbezeichnung)
- besteht aus nur zwei Olivensorten (80 % Manaki, 20 % Koroneiki) – Manaki gilt unter Olivenölexperten als sehr rare und außergewöhnliche Sorte
- besondere Kontrolle vor Ort in Bezug auf Anbau, Düngung, Ernte und Verarbeitung durch Olive & Co
- jede Lieferung nach Österreich wird im Labor analysiert
Hier geht´s zu weiteren Details über unser AUTHENTIKON!
KALLISTON – natives Olivenöl extra
- händische Ernte mithilfe von kleinen Rechen
- Kaltextraktion innerhalb von 3-4 Stunden
- besteht aus nur einer Olivensorte (100 % Manaki) – Manaki gilt unter Olivenölexperten als sehr rare und außergewöhnliche Sorte
- Goldmedaille beim Öl-Kaiser 2015
Silbermedaille beim Öl-Kaiser 2013, DER FEINSCHMECKER: Top-50-Platzierung
- besondere Kontrolle vor Ort in Bezug auf Anbau, Düngung, Ernte und Verarbeitung durch Olive & Co
- jede Lieferung nach Österreich wird im Labor analysiert
Hier geht´s zu weiteren Details über unser KALLISTON!
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