Olivenöl

Olivenöl

 

AUTHENTIKON – biologisches, natives Olivenöl extra

500 ml Flasche AUTHENTIKON

 

  • händische Ernte mithilfe von kleinen Rechen
  • Hr. Dieter Oberg, Leiter des deutschen Olivenölpanels, beschreibt Authentikon als „sehr samtig und sehr gut“
  • werden ausschließlich Oliven der Region Kranidi Argolidos (Peleponnes) verwendet (PDO – geschützte Ursprungsbezeichnung)
  • besteht aus nur zwei Olivensorten (80 % Manaki, 20 % Koroneiki) – Manaki gilt unter Olivenölexperten als sehr rare und außergewöhnliche Sorte
  • besondere Kontrolle vor Ort in Bezug auf Anbau, Düngung, Ernte und Verarbeitung durch Olive & Co
  • jede Lieferung nach Österreich wird im Labor analysiert

 

Hier geht´s zu weiteren Details über unser AUTHENTIKON!

 

KALLISTON – natives Olivenöl extra

500 ml Flasche KALLISTON

 

  • händische Ernte mithilfe von kleinen Rechen
  • besteht aus nur einer Olivensorte (100 % Manaki) – Manaki gilt unter Olivenölexperten als sehr rare und außergewöhnliche Sorte
  • besondere Kontrolle vor Ort in Bezug auf Anbau, Düngung, Ernte und Verarbeitung durch Olive & Co
  • jede Lieferung nach Österreich wird im Labor analysiert

 

Hier geht´s zu weiteren Details über unser KALLISTON!

 

Weitere interessante Hintergründe zum Thema Olivenöl unter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.