Die Olivenernte in Griechenland läuft auf Hochtouren!

» Gepostet von am 23.11.2012 in Aktuelles | Keine Kommentare

Die Olivenernte in Griechenland läuft auf Hochtouren!

Liebe Oliven- und Olivenölfreunde!

 

Zahlreiche Helfer ernten momentan händisch auf der Olivenfarm unseres Produzenten HERMES die Oliven mithilfe eines kleinen Rechens. Geerntet werden nur Oliven, die noch auf dem Baum hängen. Nur somit kann garantiert werden, dass ausschließlich Oliven ohne Beschädigung zur Kaltextraktion kommen.   Innerhalb weniger Stunden werden diese  gesunden und unbehandelten Oliven zur Ölmühle gebracht und mittels der schonenden Methode der Kaltextraktion entstehen unsere  köstlichen  Olivenöle AUTHENTIKON und KALLISTON.

 

Nur dieser kontrollierte Ernte- und Verarbeitungsprozess ermöglicht die Produktion von hochwertigem nativen Olivenöl extra mit niedrigem Säuregehalt.  Nähere Details finden Sie dazu auch unter Produktionsprozess.

 

Ab sofort können Sie auch unser Herbstmenü genießen – lassen Sie sich unsere griechischen Meze-Spezialitäten auf der Zunge zergehen!

 

Die Dämmerung beginnt immer schneller,

jetzt wird es nicht mehr lange heller.

Zeit zum Genießen der gemütlichen Stunden,

ideal fürs Zusammenkommen in netten Runden.

Unser Herbstmenü kann dabei ausprobiert werden,

die Zutaten werden bestimmt niemanden gefährden!

 

Viel Spaß beim Nachkochen des beiliegenden Rezeptes!

 

Guten Appetit und liebe Grüße,

Julia Naschberger