KALLISTON- Kalamata Oliven ohne Kern

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

5,50 €

Kurzübersicht

KALLISTON- Kalamata Oliven ohne Kern

KALLISTON- Kalamata Oliven ohne Kern

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Details

  • Die „Kalamata Olive“ ist eine violett-schwarze Olive.
  • Sie ist mandelförmig mit einer sehr geschmeidigen Konsistenz und einem ausgeprägten, fleischigen Geschmack.
  • Zum Reifen und Marinieren der Olive und um die Extraktion des bitteren Untertons der Olive zu unterstützen wird Rotweinessig verwendet.
  • Die von uns verwendete Größe ist die Riesenolive (Jumbo).
  • Die Kalamata Olive wird aufgrund ihrer Vielseitigkeit nicht nur als Tafelolive, sondern auch zum Kochen und Backen verwendet.
  • Spitzenköche bezeichnen sie als die Königin der Oliven.
  • Sie übermittelt ihren Geschmack und ihre Konsistenz hervorragend in Saucen, Salaten und Broten und ist eine großartige Ergänzung zur Olivenpaste.
  • Aus dieser Olive wird auch die berühmte Kalamata Olivenpaste mit beigefügtem nativen Olivenöl extra produziert.